Retour à la page d'accueil
 
         
USM Blida
 
Dénomination: Union Sportive Madinet de Blida
Création : 1932
Statut : Société Par Action -SPA-
Couleur : Vert et blanc
Adresse : 22 Boulevard Colonel Lotfi, Blida.
Tél./ fax : 025.39.10.11
Mail: club_usmb@yahoo.fr
Site Internet : Néant

Le Stade
Nom : Tchaker Mustapha
Capacité : 35 000
État du terrain: Gazon Naturel
Eclairage : Oui (1600 luxs
Tél / fax : 025.43.03.96
Propriétaire : OPOW de la Wilaya de Bilda

Le palmarès
Néant
Effectif 2015/2016
 
      Date de Lieux de   Gpe Club Durée 
Noms Prénoms Naissance naissance Licence Nationalité dossard sang Preced.  contrat
1 AMIRI ALI 23/10/1987 BOUFARIK 780132001 Algerienne 17 A+ CRB 2015/2016 P
2 BEDRANE Abdelkader 02/04/1992 Blida 294020001 Algerienne 3 O+ USMB 2013/2017
3 BELHAOUA Khalfallah 08/11/1988 Saida 881180001 Algerienne 22 B+ USMB 2015/2017
4 BENABDI AZIZ 09/08/1993 El-Hammamet 398090001 Algérienne 20 A+ USMB 2013/2018
5 BENAMARA YOUCEF 24/04/1984 GUELMA 484042001 Algerienne 24 O+ JSK 2015/2017
6 BENAYADA Abdelkader 05/05/1982 Franda 285050001 Algerienne 5 O+ USMBA 2014/2017
7 BENDIAF Tarek 08/09/1991 Arzew 199080002 Algerienne 11 O- USMB 2013/2017
8 BOUDINA ABDELLAH 13/11/1986 MEDEA 681131001 Algerienne 8 A+ USMB 2011/2016
9 BRAHMI Salim 20/04/1994 Cheffa 494002001 Algerienne 29 A+ USMB 2015/2019
10 CHERIF Mohamed Hichem 01/08/1991 Oran 198010004 Algerienne 27 O+ MCO 2015/2017
11 DJADANE Adel 23/06/1993 Oran 396032002 Algerienne 2 AB+ MCO 2015/2017
12 FEKIH Mounir 20/04/1993 Mers El Kebir 394002001 Algerienne 30 B+ MCO 2015/2017
13 HERIAT HAMZA 06/09/1987 BISKRA 789060001 Algérienne 26 O+ MCO 2015/2017
14 LAIFAOUI ABDELKADER 29/07/1981 HUSSEIN DEY 181092001 Algerienne 4 A- USMA 2015/2017
15 LITIM OUSSAMA 03/06/1990 BOUHMAMA 96030001 Algerienne 16 O+ USMB 2013/2016
16 MAROUCI TAYEB 01/06/1985 MAGHNIA 586010001 Algerienne 6 B+ USMB 2014/2016
17 MELIKA MUSTAPHA 12/05/1983 DJELFA 385021001 Algerienne 10 A+ USMB 2015/2017
18 MESFAR OUSSAMA 28/03/1989 CONSTANTINE 983082001 Algerienne 7 O+ CRBAF 2015/2017
19 MOHAMMEDI Abderrahmane 10/09/1993 Ouled Yaich 399001001 Algerienne 14 A+ USMB 2014/2019
20 NOUBLI FETHI 02/11/1988 ROUIBA 881120001 Algerienne 23 A+ USMB 2015/2017
21 OUADAH EL HADI 24/09/1983 BLIDA 389042001 Algerienne 21 A+ USMB 2014/2017
22 OUNNAS HAMZA 18/12/1988 BLIDA 882181001 Algerienne 15 A- USMB 2014/2016
23 SYLLA Ibrahim Kalil 05/03/1988 Conakry 883050002 Guinée 9 B+ MCA 2015/2017
24 TSAMDA Zakaria 14/03/1992 Blida 293041001 Algérienne 19 B+ USMB 2013/2018
 
U21

Nom

Prénom

Date de naissance

Lieu de naissance

N° Licence

N° Dossard

Gpe sang

Club Preced

Durée Contrat

1

ABDESSELAM

Youcef

14/12/1995

Tipaza

592141001

4

A-

USMB

2015/2016

2

AISSA EL BEY

Amine

19/02/1995

Blida

592091002

10

A+

USMA

2015/2016

3

ALIOUAT

Feth Nour

11/06/1995

Boufarik

596011001

27

AB+

USMB

2015/2016

4

BEN HEBIL

Mouadh

27/01/1995

Blida

591072003

24

O+

USMB

2015/2016

5

BENAOUDIA

Dahmane

04/01/1995

Alger

591040002

2

AB+

USMB

2015/2016

6

BENSALEM

Zaki

27/08/1995

Blida

598072003

5

A+

USMB

2015/2016

7

BERRABAH

Lakhdar

29/07/1995

Blida

597092001

20

B-

ESMK

2015/2016

8

BOURAHLA

Oussama

02/04/1995

Blida

594020004

12

AB+

USMB

2015/2016

9

BOURNINE

Mourad

21/09/1995

Ain EL Hammam

599012001

29

O+

USMB

2015/2016

10

CHEBIRA

Elmahdi

12/10/1995

Blida

590121002

25

O+

USMB

2015/2016

11

DJOUAMA

Ahmed Amine

19/08/1995

Blida

598091001

16

O+

USMA

2015/2016

12

ELHADJ TAHAR

Hamza Mahdjoub

05/03/1995

Blida

593050002

6

O+

USMB

2015/2016

13

ELHOUARI

Youcef

07/12/1995

Blida

592170001

17

O+

USMA

2015/2016

14

Hamiane

Samain

14/01/1995

Blida

591041002

14

O+

USMB

2015/2016

15

KAOUAR

Ramdhane

24/02/1995

Blida

592042001

11

B+

USMB

2015/2016

16

KHALFI

Mohamed

27/06/1995

Blida

596072001

28

O+

/

2015/2016

17

LAKEHAL MAHMOUD

Youssouf

18/01/1995

Ain Defla

591081003

18

O+

/

2015/2016

18

M'BARKI

Mohamed Amin

16/11/1995

Guelma

591161001

3

A+

USMB

2015/2016

19

MAOUIA

Sofiane

16/02/1995

Blida

592061004

15

A+

USMB

2015/2016

20

MOKADEM

Younes

03/05/1995

Blida

595030005

23

O+

USMB

2015/2016

21

RAOUI

Djabir

19/06/1995

Blida

596091002

22

A+

USMB

2015/2016

22

SAHNOUNE

Mohamed Lamine

06/06/1995

Blida

596060002

40

O+

CRB

2015/2016

23

ZAHZAH

Abderrahmane

03/05/1995

Alger

595030004

19

O+

JSMC

2015/2016

24

ZEKRAOUI

Billel

07/10/1995

Blida

590170002

30

B-

ESMK

2015/2016

 
 
LFP
ORGANISATION
TEXTES
L'OFFICIEL
PORTAIL
ARCHIVES
   
     
 
Contact
 
 
© COPYRIGHT LFP 2012 - TOUS DROITS RESERVES - Design : TOPAZE CONCEPTION